Мы любим работать на ВГТ

Объявление

Народ не хандрите! Вы лучше пишите!))))))))))))))))))))) СКОРО НОВЫЙ ГОД! не забудьте подарить мне подарки!)))))))))))))) чет мы забыли к нему подготвится..не сделали стенгазету...и гирлянды...мы лохи! но время есче есть успеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим работать на ВГТ » Новый форум » давайте обсудим волнующие темы на ВГТ

давайте обсудим волнующие темы на ВГТ

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

вот к примеру, оголодавшие секретари стали нападать на беззощтных арбузяки! в чем же проблема их жестокости!?

0

2

Я тоже хочу.  На этой картинке я в серединке внизу!

Отредактировано Димон :) ( 16:03:59)

+1

3

кого!? Арбузяяку!? :shine:

0

4

ого, прикольно!

0

5

модные тенденции осени 2009

0

6

:angry: Ну ваще..не даете....голодной женщине...не доедающей ...не допивающей....полакомиться арбузом....

0

7

Ухааахха!

0

8

=)

0

9

Яркая жизнь Виктории!

Отредактировано Димон :) ( 16:11:52)

0

10

Вот эти девочки тоже были замечены))

0

11

и не только !.....

0

12

:rofl:

0

13

ахаха, голодная женщина убивщая арбузяку!

0

14

=)

0

15

Вика мне про самолеты втирает, лечу говорит я .............. А я ей, а я на поездах люблю кататься. делаю жест рукой - тууу. тууууууу

0

16

:D летчики испытатели, долетались!

0

17

Да, как раз, прыгая с самолета, руку-то и поломала :rain:  Мери Попинс, блин :D

0

18

Народ! не забывайте про тему форума! давайте обсудим волнующие темы на ВГТ :
наш всеми очень любимый Федя со следующей недели в отпуске! УРАААААААААААААААААААААА!  :cool:

0

19

А еще я сделала новуб тему!

0

20

народ, ставьте свои лица на аву!

0

21

ВОТ ТАК!!!!!

0

22

Хорошо ,Когда есть чем порадовать друга!!!!ведь наша работа на вгт....это нечто неземное .....и тут  всегда царит любовь и доброта...таких милых друзей)))...давайте жить дружно....ребята..!!любите  друг друга!

+1

23

Всем Доброе Утро!=)))

0

24

Приветик всем, народ!!!  :writing:

0

25

объявляю конкурс на новогодний костюм для корпоратива! как вам костюмчики!? но фишка в том, что использованы материалы ВГТ- краска фасадная зимняя+синька обыкновенная!
не стесняйтесь, толкайте свои темы!

0

26

Ооо, а можно еще использовать фактурные материалы, заодно, опять-таки реклама ВГТ! Всё на благо родного предприятия! :idea:

0

27

Всем привет!!!И правда скоро новый год...)Праздник,который все ждут с нетерпением ....ведь именно в этот праздник можно есть оливье и пить шампанское на протяжении 10 дней и тебе никто не скажет ,что ты дура....А солбытия происходящие в новый год,помнятся  очень долгое время а у кого-то и всю жизнь) :canthearyou: Та вот давайте встретим его достойно в этом году в нашем дружном ,любимом VGT-коллективе......и сделаем незабываемым этот вечер в нашем маленьком торговом домике :rofl: ....Народ...толкаем мысли...идеи....)))

0

28

да да да ! придумываем наряды, шуточки, гирлянды!

0

29

стенгазетку надо.....с достижениями........

0

30

:cool: точно! надо задействрвать папараци!

0

Вы здесь » Мы любим работать на ВГТ » Новый форум » давайте обсудим волнующие темы на ВГТ