Мы любим работать на ВГТ

Объявление

Народ не хандрите! Вы лучше пишите!))))))))))))))))))))) СКОРО НОВЫЙ ГОД! не забудьте подарить мне подарки!)))))))))))))) чет мы забыли к нему подготвится..не сделали стенгазету...и гирлянды...мы лохи! но время есче есть успеть!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы любим работать на ВГТ » Новый форум » давайте обсудим волнующие темы на ВГТ

давайте обсудим волнующие темы на ВГТ

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Да!!!Ты права...фисочка...)стенгазету надо обзательно..иначе как мы уследим за нашими прогрессиями.....пора  начинать подборку материала....НАЗНАЧИм тебя Главным Редактором Газеты ....-первое ответственное лицо будешь..ВСЕ ЗА????голосуем....ФИска будет рулить и раздавать нам задания....!!!!

0

32

Я ЗА! у меня есть предложение: начнем с того, какое место займет Федя в этой стенгазете, он слишком большой , боюсь что одной стенгазетой тут не обойдешся!

0

33

давай фотоматериал....А вваще-то не стоит в такой празник обижать животных....

0

34

) пальчик -хохотушка! не дай загрустить секретарям! :shine:

0

35

Ну что я могу предложить по новогоднему корпоративу......предлагаю следующие рубрики:
1. музыкальный диск VGT 2009 (выберем свои самые любимые песенки и будем рубиться на корпоре)

2. Премия прорыв сезона (кто больше всех отличился в этом году) (это же можно отразить и в стенгазетке)

3. Надо объявить конкурс на снедурочку и деда мороза....?

и...ии....надо ещё подумать......мысля закончилась....

0

36

:cool: Вот это круто....)Фиса..ты гений!про песенки...это можно по-разному обыграть..._к примеру -по  треку определить менеджера !!))..но для этого надо знать муз увлечения каждого...а для того надо опросить каждого.....как минимум...Либо сделать песенную  подборку-.......но этоведь как конкурс получается....а не стенгазета...))ТАК ПРОСЬБА СОРЕНТИРОВАТЬ!!!..каков план корпоратива то?Стенгазета и музыка как связаны?????  :dontknow:

0

37

давайте я буду собирать любимые песни менеджеров..чтоли!!!и записывать их..потом их ведь дыбать где-то надо.....Инициативных я так понимаю.....трое))

0

38

Про снеДурочку Фиса точно подметила! вот еще один пункт появиля: провести конкурс на лучшую снедурочку!!! ))))))))))))
а стенгазету надо начинать обдумывать, соберем завтра консилиум - и обсудим все!)

0

39

ЭЭЭХХХ вы работнички---оставили меня одну -одинешеньку....в офисе.....скукотинушка меня тут одолела)....голодинушка призамучила!!.... 
хихихихихих.... наслаждайся тищиной! :D  могу вам дописывать все что захочу!

0

40

:rain: похоже на вас на всех.......короче дождь идет ни к стати!  :shine: не хандрите - похрустите и пишите! :flag:  :writing:  :shine:

0

41

:flag:

0

42

О! новый людь-человек! Добро пожаловать!)))))) мы тут тему новогодней корпоративы обсуждаем, темы есть!?

0

43

СЕгодня чото грустно мне :'( .....Одна радость-четверть кончилась...сплю теперь до 8!!!Чем можно порадовать детей в таокй день???!!!!

НЕГРУСТИ ПОДРУГ!!!!!!! :shine:

0

44

Придумай им задание какое нибудь!) пусть делают! потом можно будет свозить на выставку какую нибудь! или посмотри в нете чем занять своих деток!) :jumping:

0

45

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Vr3iH2Sepo[/youtube]

0

46

отличный клип!!!ЭТО где на Канарах???..жаль звука нет

0

47

вот бы там побывать!
эх..мечты.....:rolleyes:

0

48

давайте сделаем на корпоративе дрес код! чтоб все были в тигровом,  мы /Вика, Я, Полиныч, и Фиса/ будем женшинами кошками!))))))))))
смотрите новый форум- там костюмчики, выбирайте кому какой пока есть! :glasses:

0

49

)))))Света...я конечно понимаю,чтоты офигенный дизайнер :glasses: .....но такое .....мне простоне по карману!! 8-)

0

50

ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!

так на тебя похожа!)))))) /Светланочка StrekoZZZa/

0

51

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p1HSv_F3dRg[/youtube]

0

52

ЭХХ народ!....хоть бы рассказали..что прикольного с кем приключилось на днях!!!!

0

53

да блин, приежает  моя группа в универ, кто откуда, из пасада и пересвета и нам говорят что учба то закончилась и сессия началась... вот это ппц...мы там просто офегивали! ..аааааааа.......ничего прикольного не происходит!(((((((((((((((((((((((((((((((

0

54

а ..это ваш деканат над вами прикалывается...))))Всех с е....чим понедельником!!!!!Работа вдохновляет на хорошие поступки...больше ЭНТУЗИАЗМА!!      :cool: ...У кого есть что погрызть...с удовольствием погрызу)!

0

55

АААААААААААААААА!!! у нас завелисчь грызуны :crazy: ! Призываю всех к их уничтожению! СКАЖЕМ НЕТ ГРЫЗУНАМ! :shine:

0

56

Не зарекайся!!сама пока грызешь гранит науки))

0

57

:crazy:  хрхрхрхрхр....вкусня!

0

58

Помогите поднять настроение!!!!! :tired:

0

59

:cool:  :D

0

60

не грусти. видишь...он не грустит ему хорохо...вот и ты не грусти!

0

Вы здесь » Мы любим работать на ВГТ » Новый форум » давайте обсудим волнующие темы на ВГТ