Да!!!Ты права...фисочка...)стенгазету надо обзательно..иначе как мы уследим за нашими прогрессиями.....пора начинать подборку материала....НАЗНАЧИм тебя Главным Редактором Газеты ....-первое ответственное лицо будешь..ВСЕ ЗА????голосуем....ФИска будет рулить и раздавать нам задания....!!!!
давайте обсудим волнующие темы на ВГТ
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться32 11:39:18
Я ЗА! у меня есть предложение: начнем с того, какое место займет Федя в этой стенгазете, он слишком большой , боюсь что одной стенгазетой тут не обойдешся!
Поделиться33 11:41:28
давай фотоматериал....А вваще-то не стоит в такой празник обижать животных....
Поделиться34 11:46:05
) пальчик -хохотушка! не дай загрустить секретарям!
Поделиться35 16:02:58
Ну что я могу предложить по новогоднему корпоративу......предлагаю следующие рубрики:
1. музыкальный диск VGT 2009 (выберем свои самые любимые песенки и будем рубиться на корпоре)
2. Премия прорыв сезона (кто больше всех отличился в этом году) (это же можно отразить и в стенгазетке)
3. Надо объявить конкурс на снедурочку и деда мороза....?
и...ии....надо ещё подумать......мысля закончилась....
Поделиться36 16:46:57
Вот это круто....)Фиса..ты гений!про песенки...это можно по-разному обыграть..._к примеру -по треку определить менеджера !!))..но для этого надо знать муз увлечения каждого...а для того надо опросить каждого.....как минимум...Либо сделать песенную подборку-.......но этоведь как конкурс получается....а не стенгазета...))ТАК ПРОСЬБА СОРЕНТИРОВАТЬ!!!..каков план корпоратива то?Стенгазета и музыка как связаны?????
Поделиться37 16:50:09
давайте я буду собирать любимые песни менеджеров..чтоли!!!и записывать их..потом их ведь дыбать где-то надо.....Инициативных я так понимаю.....трое))
Поделиться38 16:57:36
Про снеДурочку Фиса точно подметила! вот еще один пункт появиля: провести конкурс на лучшую снедурочку!!! ))))))))))))
а стенгазету надо начинать обдумывать, соберем завтра консилиум - и обсудим все!)
Поделиться39 17:29:43
ЭЭЭХХХ вы работнички---оставили меня одну -одинешеньку....в офисе.....скукотинушка меня тут одолела)....голодинушка призамучила!!....
хихихихихих.... наслаждайся тищиной! могу вам дописывать все что захочу!
Поделиться40 16:46:57
похоже на вас на всех.......короче дождь идет ни к стати! не хандрите - похрустите и пишите!
Поделиться42 11:20:58
О! новый людь-человек! Добро пожаловать!)))))) мы тут тему новогодней корпоративы обсуждаем, темы есть!?
Поделиться43 11:55:09
СЕгодня чото грустно мне .....Одна радость-четверть кончилась...сплю теперь до 8!!!Чем можно порадовать детей в таокй день???!!!!
НЕГРУСТИ ПОДРУГ!!!!!!!
Поделиться44 12:06:20
Придумай им задание какое нибудь!) пусть делают! потом можно будет свозить на выставку какую нибудь! или посмотри в нете чем занять своих деток!)
Поделиться45 12:32:01
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Vr3iH2Sepo[/youtube]
Поделиться46 12:35:39
отличный клип!!!ЭТО где на Канарах???..жаль звука нет
Поделиться47 13:49:52
вот бы там побывать!
эх..мечты.....
Поделиться48 13:53:15
давайте сделаем на корпоративе дрес код! чтоб все были в тигровом, мы /Вика, Я, Полиныч, и Фиса/ будем женшинами кошками!))))))))))
смотрите новый форум- там костюмчики, выбирайте кому какой пока есть!
Поделиться49 16:31:29
)))))Света...я конечно понимаю,чтоты офигенный дизайнер .....но такое .....мне простоне по карману!!
Поделиться50 09:48:44
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!
так на тебя похожа!)))))) /Светланочка StrekoZZZa/
Поделиться51 09:54:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p1HSv_F3dRg[/youtube]
Поделиться52 15:22:42
ЭХХ народ!....хоть бы рассказали..что прикольного с кем приключилось на днях!!!!
Поделиться53 15:59:53
да блин, приежает моя группа в универ, кто откуда, из пасада и пересвета и нам говорят что учба то закончилась и сессия началась... вот это ппц...мы там просто офегивали! ..аааааааа.......ничего прикольного не происходит!(((((((((((((((((((((((((((((((
Поделиться54 08:23:47
а ..это ваш деканат над вами прикалывается...))))Всех с е....чим понедельником!!!!!Работа вдохновляет на хорошие поступки...больше ЭНТУЗИАЗМА!! ...У кого есть что погрызть...с удовольствием погрызу)!
Поделиться55 16:47:43
АААААААААААААААА!!! у нас завелисчь грызуны ! Призываю всех к их уничтожению! СКАЖЕМ НЕТ ГРЫЗУНАМ!
Поделиться56 12:43:14
Не зарекайся!!сама пока грызешь гранит науки))
Поделиться57 14:26:33
хрхрхрхрхр....вкусня!
Поделиться58 13:54:19
Помогите поднять настроение!!!!!
Поделиться60 14:20:09
не грусти. видишь...он не грустит ему хорохо...вот и ты не грусти!